Letze Änderung am 10. April 2025 um 7:11
Und wieder einmal hat uns der Jahresurlaub auf die Insel Oleron geführt. Am 8. September sind wir um 14:37 bei 32° losgefahren. Gleich zu Beginn hatten wir am Walldorfer Kreuz einen Stau. Das hat uns 1 Stunde gekostet. Mit einer kurzen Pause an der Goldenen Bremm in Saarbrücken sind wir gegen 20 Uhr in Reims angekommen und haben dort im Hotel Campanile übernachtet.
Als Abendessen hatten wir 2-mal das Tagesgericht Kalbsschnitzelchen mit Käse und Schwarzwälder Schinken. Heidi hatte dazu Tagliatelle und das Dessertbuffet. Meine Beilagen waren Bohnen und gegrillte Tomaten und abschließend das Dessertbuffet.
Die Speisen vom Buffet waren gut, die Schnitzel zäh.
Am nächsten Morgen ging es um 8:40 weiter nach Paris.
Schreibe einen Kommentar